今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 曲靖:宣威市召开民营经济代表人士综合评价工作联席会议

    来源:宣威市委统战部 2020-05-20 16:52:00

      5月18日,宣威市召开民营经济代表人士综合评价工作联席会议暨宣威市第二轮民营经济代表人士综合评价工作动员会。
      市委常委、统战部部长艾炳辉在动员讲话中指出,开展民营经济代表人士综合评价工作是深入贯彻落实中央、省、市委统战工作会议精神的具体实践,对于推动构建新型政商关系,推动民营经济高质量发展,巩固党执政的群众基础和社会基础具有重要意义。
      艾炳辉要求,要做到“三个到位”,做好民营经济代表人士综合评价工作,一是认识到位,要高度重视民营经济代表人士综合评价工作,充分认识综合评价的信息对于拓宽新时代统战工作的领域,扩大统战工作的影响,共同促进“两个健康”的重要作用。二是组织到位,要建立健全领导体制和工作机制,确保民营经济代表人士综合评价工作做好做实。三是措施到位,强化工作举措,优化评价标准、评价流程、评价机制,建好管好综合评价信息库,做好宣传发动工作,扩大综合评价工作面,进一步提升民营经济代表人士综合评价工作效能,确保综合评价工作成果的应用。
      宣威市民营经济代表人士综合评价工作联席会议成员单位分管领导,各乡(镇、街道)党委、党工委副书记、统战办主任、统战干事参加会议。
    网站地图

    太阳集团游戏官方网址