今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 红河:金平县侨联向边境小学捐赠防疫物资

    来源:金平县委统战部 2020-05-07 16:29:00

      金平县地处滇西边陲,与越南山水相连,国境线全长502公里,边境无天然屏障。随着境外疫情形势不断升级,加之全县学校开学在即,边境一线学校急需口罩、消毒液等防疫物资,县侨联得知这一情况后,积极向州侨联争取疫情防控专项资金,购买一批防疫物资捐赠给2所边境一线小学。
      5月6日,县侨联分别为金水河镇乌丫坪小学和金河镇亚拉寨小学送去价值5000元的2174个(其中乌丫坪小学1252个、亚拉寨小学922个)一次性医用口罩。两所学校负责人均表示,“口罩不仅温暖了同学们的心,更是以实际行动保护了同学们的身体健康,这更加坚定了我们努力学习的信心。”

    网站地图

    太阳集团游戏官方网址