今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 深切缅怀瑞士籍爱国藏胞杰素丹珍女士

    来源:云南省国外藏胞工作办公室 2020-05-08 09:22:00

      2020年5月3日,我省旅瑞爱国境外藏胞杰素丹珍女士在瑞士苏黎世因病去世。

      杰素丹珍女士长期致力于藏区公益慈善事业,在藏区创办3所“杰素丹珍保育院”,无私帮助了300多名孤儿和贫困儿童;致力于维护爱国统一战线,当选第五届云南海联会理事,为我省藏区和谐稳定做出了积极贡献,在藏区群众中享有较好的声誉。

      长期以来,杰素一家积极投身云南藏区建设,多次用实际行动表达爱国友我之心。2019年国庆期间,杰素丹珍女士受邀参加“中华人民共和国成立70周年庆祝活动”。今年2月8日,杰素丹珍女士的儿子杰素松赞曾从苏黎世购买3M型口罩500个捐赠给迪庆州红十字会,提供给云南藏区新冠肺炎疫情防控一线的医务人员使用。

      杰素丹珍女士的逝世,使我们失去了一位肝胆相照的朋友,我们将长怀存念。
      (撰稿:云南省国外藏胞工作办公室 泽让夺吉)
    网站地图

    太阳集团游戏官方网址